М.Домодедовская   (схема проезда)

Москва, Каширское Шоссе д.61. к.3А
 

+7 (495) 228-08-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

                          

Барышни рулят!

Все больше женщин садятся за руль автомобиля. Многие мужчины относятся к этому явлению скептически. Может быть, их мучает раздражение от того, что женщины, и так все чаще вытесняющие представителей сильного пола с их, ранее чисто мужских, позиций, вторглись даже в эту гаражную «святую святых», вождение автомобиля. Или просто заботливые мужчины беспокоятся о барышнях и поэтому считают, что не женское это дело - водить автомобиль. Мужчины неохотно отправляют своих жен на курсы по обучению вождению, т.к. боятся, что они будут брать машины и обращаться с ними не должным образом. Если сломает, делать тоже придется мужчине.

 

Сейчас среди представителей сильного пола моден экстремальный стиль вождения, а женщины водят аккуратнее и мягче. Порой это становится причиной грубых высказываний на дорогах в адрес автоледи. Бывает, что у женщины автомобиль лучше и дороже чем у мужчины, и на почве зависти возникают конфликты и оскорбления. Начиная водить автомобиль, женщины часто теряются на светофорах. Следом идущие машины мигают фарами, задерживается движение. В результате начинается суета. Очень часто встречаются пьяные женщины за рулем. Сотрудников ГИБДД они не боятся, надеясь на снисхождение к себе. По этому поводу даже есть анекдот:

Корреспондент спрашивает у гаишника,

- Кого Вы больше всего не любите на дорогах?

Подумав, тот сказал , что пьяных. Создают аварийные ситуации.

-А кого еще?

Ну, говорит, военных, ездят по дорогам, как на танках, ничего не боятся.

-А еще кого ?

- Мотоциклистов! «Летают» с бешеной скоростью.

- А к женщинам - водителям как относитесь?

- ? Да женщина за рулем – это же пьяный военный на мотоцикле!

Что касается самих представительниц прекрасного пола, то им все нападки нипочем, и вопреки мнению мужчин, которые с кем только не сравнивали женщин-автолюбительц, барышни продолжают покорять дороги и укрощать лошадиные силы.

Какие же автомобили выбирают дамы?

Женщины отдают предпочтение автомобилям с автоматической коробкой передач. Им подходят небольшие компактные авто DAEWOO Matiz, HONDA Fit, KIA Rio, но некоторые предпочитают и более серьезные модели, такие как INFINITI, LEXUS RX и т.п.

При выборе автомобиля многие женщины, в силу своей мнительности и боязливости, в первую очередь, обращают внимание на безопасность и надежность. Поэтому наличие подушек безопасности, системы ABS важны впервую очередь. Что касается надежности, то здесь, как правило, не угадаешь. В СМИ часто опубликовываются рейтинги автомобилей по различным критериям , в том числе автомобилей, чаще остальных обслуживающихся в сервисных центрах. Составители рейтингов пользуются абсолютно разными и зачастую абсурдными данными при их составлении, к примеру, выход из строя салонной лампочки приравнивается к обрыву ремня ГРМ.Поэтому рейтинги не совсем объективны.

Женский автомобиль должен быть снабжен большим багажником, т.к. женщины часто устраивают шопинг с детьми и подругами, а нагромождение полных покупок пакетов на сидениях автомобиля их не устраивает.

Старая русская пословица «Любишь кататься, люби и саночки возить» актуальна и в наши времена. Особенно она касатся автовладельцев. Обслуживание и ремонт некоторых автомобилей обходятся в кругленькую сумму. Поэтому совет женщинам: не гонитесь за дешевыми автомобилями старше 10 лет, они считаются «металлоломом». Замена огромного количества старых запчастей и обслуживание такого автомобиля в год вам обойдется в два раза больше его стоимости.

Мужчины считают, что маленькая машина по умолчанию женская. А значит, женщина должна ездить на компактном автомобильчике. Это предрассудок. Женщине подойдет абсолютно любой автомобиль.Другое дело, что с габаритным автомобилем не так легко справиться, но ведь и женщины бывают разные. Самый оптимальный вариант для женщин - это авто среднего класса, достаточно вместительное и с уровнем безопасности выше среднего.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк
6.jpg

Последние новости

Польза кредитной карты - usikret dagen

Наверное, каждый человек имеет мечту рано или поздно открыть собственный бизнес и сделать это нужно в том возрасте, когда кажется, что все ещё впереди и сил хватит на все. И только тогда у Вас получится сделать именно тот уникальный проект, который по Вашей задумке, будет выполнен в самом лучшем виде.

Египет 2018 - как весело отдохнуть на Красном море?

Достаточно давно Египет считается одним из самых удивительных и замечательных мест, которые только есть на нашей планете.  

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA